Rezepte #ZZFchallenge

Cashew Tofu vom Backblech

Cashew Tofu vom Backblech

ZUTATEN: 1 Möhren Ein Paar Brokkoliröschen 50 g Champignons (braun) ½ rote Paprika Kleine Dose Mais 1/2 Frühlingszwiebeln Sprossen 0,75 EL Sojasauce Limette Pfeffer Chilliflocken Rosmarinzweig Handvoll Cashewnüsse 50g Mie...

Cashew Tofu vom Backblech

ZUTATEN: 1 Möhren Ein Paar Brokkoliröschen 50 g Champignons (braun) ½ rote Paprika Kleine Dose Mais 1/2 Frühlingszwiebeln Sprossen 0,75 EL Sojasauce Limette Pfeffer Chilliflocken Rosmarinzweig Handvoll Cashewnüsse 50g Mie...

Dattel Walnuss Dip

Dattel Walnuss Dip

ZUTATEN: 30 g getrocknete Datteln 10 g Walnüsse 30 g Frischkäse 20 g Schmand Salz und Pfeffer nach Bedarf   ZUBEREITUNG: Datteln im Mixer zu einer Creme. Frischkäse, Schmand, Datteln...

Dattel Walnuss Dip

ZUTATEN: 30 g getrocknete Datteln 10 g Walnüsse 30 g Frischkäse 20 g Schmand Salz und Pfeffer nach Bedarf   ZUBEREITUNG: Datteln im Mixer zu einer Creme. Frischkäse, Schmand, Datteln...

Himbeer-Limetten-Limo

Himbeer-Limetten-Limo

Viele der üblichen Limos und Eistees die man aus dem Supermarkt kennt, sind mit Unmengen an Zucker, Süßstoffen und Konservierungsstoffen versetzt. Mit unseren Rezepten für erfrischende Getränke, kommt man aber...

Himbeer-Limetten-Limo

Viele der üblichen Limos und Eistees die man aus dem Supermarkt kennt, sind mit Unmengen an Zucker, Süßstoffen und Konservierungsstoffen versetzt. Mit unseren Rezepten für erfrischende Getränke, kommt man aber...

Himbeer-Hafer-Kekse

Himbeer-Hafer-Kekse

ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...

1 Kommentar

Himbeer-Hafer-Kekse

ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...

1 Kommentar
Paprika Hummus

Paprika Hummus

ZUTATEN: 1 rote Paprika 15 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano 1 Knoblauchzehe 100 g Kirchererbsen 2 EL Tahin 1 Spritzer Zitrone ZUBEREITUNG: Die Paprika halbieren, die...

Paprika Hummus

ZUTATEN: 1 rote Paprika 15 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano 1 Knoblauchzehe 100 g Kirchererbsen 2 EL Tahin 1 Spritzer Zitrone ZUBEREITUNG: Die Paprika halbieren, die...

Buchweizen Lachs Wraps

Buchweizen Lachs Wraps

ZUTATEN: Teig: 150 g Buchweizenmehl 50 ml Mineralwasser 100 ml Hafermilch Salz, Pfeffer, Kräuter 1 EL Backpulver (nicht zwingend) Füllung, je nach Belieben ZUBEREITUNG: Für den Teig alle Zutaten miteinander...

Buchweizen Lachs Wraps

ZUTATEN: Teig: 150 g Buchweizenmehl 50 ml Mineralwasser 100 ml Hafermilch Salz, Pfeffer, Kräuter 1 EL Backpulver (nicht zwingend) Füllung, je nach Belieben ZUBEREITUNG: Für den Teig alle Zutaten miteinander...