Buchweizen Lachs Wraps

Buchweizen Lachs Wraps

ZUTATEN:

Teig:

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 50 ml Mineralwasser
  • 100 ml Hafermilch
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 1 EL Backpulver (nicht zwingend)

Füllung, je nach Belieben

ZUBEREITUNG:
  1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen, am Besten mit einem Schneebesen oder Holzquirl zu einer Glatten Masse vermengen.
  2. Die Pfanne mit 1 El Olivenöl befetten. Danach etwas von der Masse in die Pfanne gießen. 2 Minuten backen und dann vorsichtig wenden.
  3. Die fertigen Pfannkuchen/Wraps mit etwas Frischkäse bestreichen und danach beliebig füllen und zusammenrollen.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.