Buntes Ofengemüse

ZUTATEN:
  • 150g Hokkaido-Kürbis

  • ½ Paprika

  • 50g Brokkoli

  • ½ Zucchini

  • ½ Zwiebel

  • Kokoschips

  • eine Handvoll Erdnüsse
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, etwas Rosmarin

ZUBEREITUNG:
  1. Das Gemüse waschen, einige Röschen des Brokkolis abschneiden und auf das Backblech geben, Kürbis, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Brokkoli auf da Blech geben
  2. Alles mit 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und alles schön vermischen, Rosmarin klein hacken und darüber streuen
  3. Im Backrohr für 25 Minuten bei 180 Grad, Ober- und Unterhitze backen
  4. Mit Kokoschips und Erdnüssen servieren

Werde zum Smoothielöffler