Mexikanischer Papaya Salat

ZUTATEN:
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 150 g Papaya oder Mango
  • ½ Gelbe Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Avocado
  • Sesam

Dressing:

  • 5 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Saft einer halben Zitrone oder Limette
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Schale und Kerne der Papaya entfernen, Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale heben, Zucchini waschen

  2. Avocado, Zucchini und Papaya in kleine Würfel schneiden, Kidneybohnen gründlich abwaschen

  3. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Alle Zutaten einer Schale miteinander vermengen und zum servieren mit Sesam bestreuen

Werde zum Smoothielöffler