Regenbogen-Schichtsalat mit Buttermilch-Curry Dressing

ZUTATEN:
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/4 Gurke
  • kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 Mozzarella oder veganer Mozzarella
  • 1 Apfel

Dressing:

  • 100 ml Buttermilch oder Sojajoghurt mit etwas Wasser
  • 2 TL Curry
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
ZUBEREITUNG:
  1. Gemüse und Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden, Mozzarella ebenfalls
  2. Bohnen abgießen und abwaschen
  3. Alle Zutaten abwechselnd in ein Glas schichten
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und zum Schluss über den Salat geben

Werde zum Smoothielöffler