Die Süßkartoffelscheiben in einer Pfanne für ca. 5 Minuten pro Seite mit Olivenöl anbraten oder im Ofen mit 180 Grad, Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten backen
Die Avocado halbieren, Kern entfernen, aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schale geben, Zwiebel klein würfeln und zu der Avocado geben
Tomaten vierteln und zu der Avocado geben, mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander würzen
Schreib einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Cookies
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.