Tofu-Kichererbsen-Salat

ZUTATEN:
  • 1/2 Tofu (150g)
  • 120g Kichererbsen (halbe Dose)
  • 1 Karotte
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Curry
  • Eine Prise Kreuzkümmel
  • 1 EL Sesam

Dressing:

  • 6 EL Sojajoghurt
  • 1/2 EL Kurkuma
  • 1 EL Tahin
  • einen Spritzer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen, Tofu in Scheiben schneiden
  2. In einer Pfanne zuerst die Frühlingszwiebel anbraten, danach das Gemüse bis auf die Gurke hinzufügen und für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen
  3. Danach den Tofu in einer Pfanne anbraten
  4. Für das Dressing alle Zutaten glatt rühren
  5. In einer Schüssel das angebratene Gemüse mit den Gurken, Kichererbsen und dem Dressing vermischen
  6. Tofu darauf servieren und mit Sesam bestreuen

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