Wassermelone-Feta-Salat

ZUTATEN:
  • 1/4 kg Wassermelone
  • 20g schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 Handvoll Rucola
  • Halbe Packung Feta oder veganen Feta
  • 1/2 Limette
  • Handvoll Minzblätter
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  • Pinienkerne
ZUBEREITUNG:
  1. Melone grob würfeln, Minze fein hacken. Alles miteinander mischen.
  2. Für das Dressing Limetten auspressen und mit Salz abschmecken. Oliven grob hacken, unter das Dressing mischen und über die Melonen geben.
  3. Feta grob zerbröseln und mit Olivenöl über den Salat geben, vorsichtig durchmengen.
  4. Rucola zerkleinern und untermengen.
  5. Pinienkerne anrösten und über den Salat geben.

Werde zum Smoothielöffler