Unsere Crunchy Toppings sind dir leer gegangen und bis zur Lieferung dauert's noch ein wenig? Dann kannst du dir ein leckeres Topping zur Überbrückung auch selber machen! Wir verraten dir wie...
ZUTATEN:
- 3 EL Dattelsirup
- 2 EL Erdnussmus
- 8 EL Haferflocken
- 2 EL Kakaogeflüster
- nach Belieben: gehackte Haselnüsse, getrocknete Früchte
- ein Schuss Wasser
ZUBEREITUNG:
1. Dattelsirup und Erdnussmus in einer Schale kurz erwärmen, damit es flüssiger wird.
2. Haferflocken, Kakaogeflüster und nach Belieben gehackte Haselnüsse oder getrocknete Früchte dazugeben. Einen Schuss Wasser in die Schale gießen.
3. Alles mit den Händen verkneten. Die Masse zerbröseln und mind. 2 Stunden kühlstellen.
Im Kühlschrank ist das Rawnola in einem verschlossenen Glas ca. eine Woche haltbar.