Rhababer Tarte

Rhababer Tarte

Mit dieser super schönen Tarte erweist ihr dem beliebten Frühlingsgemüse alle Ehre! In Kombination mit unserer Elsa ist dieses Rezept einfach wundervoll.

ZUTATEN:
  • 250 g Weizenmehl
  • 75 g brauner Rohrzucker
  • 125 g Margarine
  • 400 g Quark/-alternative
  • 50 ml Sirup deiner Wahl
  • 300 g Rhabarber
  • 8 EL Elsa Erdbeer
  • 100 ml Hafermilch
ZUBEREITUNG:

 

1. Für den Mürbeteig Weizenmehl, Rohrzucker und Margarine miteinander verkneten und in eine eingefettete Backform drücken.

2. Den Quark mit Sirup, Elsa Erdbeer und 100ml Hafermilch vermengen und auf den Teig streichen.

3. Den Rhabarber in Rauten hacken und auf den Quark legen.

4. Bei 180 Grad ca. 40min backen.

2. Den Quark mit Sirup, Elsa Erdbeer und 100ml Hafermilch vermengen und auf den Teig streichen.

Den Rhabarber in Rauten hacken und auf den Quark legen.

4. Bei 180 Grad ca. 40min backen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.