Tassenkuchen mit Nusskern

Tassenkuchen mit Nusskern

Du sehnst dich nach einem schnellen, schokoladigen Kuchen? Ein Ganzer wäre aber zu groß (gibt's das?? :D) und dauert dir zu lange? Dann kommt hier deine Rettung.

ZUTATEN:
  • 50 g Mehl
  • 50 g Kakaogeflüster
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 140 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Nussmus
ZUBEREITUNG:

 

1. Die trockenen Zutaten vermischen, den Pflanzendrink hineingeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
 
 
 
 
2. Nussbutter in eine Tasse geben und mit dem Teig bedecken.
 
3. Für ca. 4 Minuten in die Mikrowelle geben. Fertig!
 

 

4. Nach Belieben mit Nussmus, Kakaonibs, Kokoschips oder frischen Früchten dekorieren,
 
 
 
Zurück zum Blog

1 Kommentar

Nussbutter? Soll das Nussmus sein? Geht auch Milch?

Heike

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.