Wer saftigen Kuchen mag, wird unseren Zimterella Apfelkuchen lieben!

Das brauchst du:
  • 150 g Dinkelmehl

  • 50 g Zimterella Pulver

  • 80 g Kokosöl

  • 100 g Kokosblütenzucker

  • 1/2 Pck. Backpulver

  • 2 Eier

  • 70 ml Wasser oder (pflanzliche) Milch

  • 1 Apfel

Upload Image...

Zubereitung: 

1. Das Kokosöl, die Eier und den Kokosblütenzucker schaumig rühren.

2. Das Mehl mit dem Backpulver sowie dem Zimterella Pulver unterrühren.

3. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden.

4. Den Teig in eine gefettete Form geben und den Apfel darüber verteilen.

5. Bei 165 Grad Umluft für 45 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.