Unser fruchtig frischer Proteinkick!

Das brauchst du:

  • 500g Magerquark
  • 100ml Joghurt
  • 1 Bio Zitrone
  • 3 EL Dattelsirup
  • Alice im Beerenland
  • Optional für den Keksboden: Butterkekse & Butter

Zubereitung: 

1.2 TL Zitronenschale fein abreiben und Zitronensaft auspressen.
2.Den Magerquark mit Zitronensaft und -schale, Dattelsirup und Joghurt
mit dem Handrührer cremig rühren.
3.Optional für den Keksboden die Butterkekse zerbröseln und die Butter
schmelzen. Anschließend Butter und Kekse vermengen und am Glasboden
festdrücken.
4. Den Quark in das Glas geben und etwas Alice im Beerenland anrühren und ebenfalls in das Glas geben.
5. Mit Beeren nach Wahl toppen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.