Banana Montana Pancakes

Banana Montana Pancakes

Was gibt es besseres als Pancakes an einem Sonntagmorgen? Natürlich Pancakes mit unserem Frühstücksstar Banana Montana!

ZUTATEN:
  • 60 g Haferflocken
  • 2-3 EL Banana Montana
  • 1/2 TL Backpulver
  • Eine Prise Salz
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • Schokodrops
  • Gestückelte Bananen
  • Erdnussmus
  • Ahornsirup
ZUBEREITUNG:

1. Die Haferflocken mit Banana Montana, Backpulver, Salz und Pflanzenmilch in einen Mixer geben.

2. Pfanne einfetten und den Teig in kleinen Kreisen darauf geben. Nach Belieben Schokodrops hinzufügen und die Pancakes von beiden Seiten gut anbraten.

3. Die Pancakes auf einem Teller drapieren und mit gestückelten Bananen, Erdnussmus und Ahornsirup toppen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.