Kokos-Bananen-Makronen

Kokos-Bananen-Makronen

In der Weihnachtsbäckerei... darf es nicht an Makronen fehlen! Dieses Rezept verleiht dem Klassiker mit unseren Zutaten das gewisse Etwas.

ZUBEREITUNG:

1. Banane zerdrücken und alle Zutaten bis auf das Crunchy Topping und der Zartbitterschokolade zu einer Masse verkneten.

2. Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad für 20 Minuten backen.

3. Zum Schluss die Makronen mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade und Hakuna Makokos verzieren.

ZUTATEN:
  • 180g Kokosraspeln
  • 1 Banane
  • 3 EL Kokosöl
  • geschmolzene Zartbitterschokolade
  • Hakuna Makokos
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.