Eine fruchtige Tarte - vegan und ganz ohne zu backen! 🥭 Mango Mia und Hakuna Makokos beweisen hier wieder, dass sie das perfekte Team sind!
ZUBEREITUNG:
1. Cashews, Datteln und Mango Mia zu einer festen Masse mixen.
2. Den entstandenen Teig als Boden in eine Kuchenform drücken.
3. Kokosjoghurt, Quarkalternative und den Saft der Zitrone zusammen mit einem Schuss Agavendicksaft vermischen.
4. Agar-Agar nach Packungsanleitung in einem Topf erwärmen und unter ständigem Rühren unter die Joghurtmasse heben.
5. Diese Masse auf den Teig geben und die Tarte für circa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit frischer Mango und Hakuna Makokos servieren!
ZUTATEN:
- 60g Cashews
- 150g weiche Datteln
- 4 EL Mango Mia
- 200g Kokosjoghurt
- 200g vegane Quarkalternative
- 1/2 Zitrone
- Agavendicksaft
- 1 Pck Agar-Agar
- Frische Mango
- Hakuna Makokos