Kostenloser Versand in Deutschland ab 39€

0

Dein Warenkorb ist leer

... Beeren!

Sommerzeit bedeutet für uns absolute Beerenzeit und wir können von den bunten Heckenfrüchten gar nicht genug bekommen. Die Auswahl, auch gerade bei heimischen Beeren, ist in den warmen Monaten besonders groß. Aber auch im Winter gibt es dank Tiefkühlregal und Smoothie Bowls eine ordentlich Portion Beeren für alle Liebhaber.

Egal ob es sich um die allbekannten Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren handelt oder auch weniger prominente Beeren wie Stachelbeeren die Favoriten sind. Beeren stecken voller wertvoller Vitamine und Nährstoffe und enthalten gleichzeitig wenige Kalorien. Dadurch sind sie der perfekte Sommer-Snack und Frühstück-Begleiter. Sie eignen sich aber auch gut als Topping für einen Salat oder bei einem Dessert – wahre Alleskönner eben.

... Beeren!

Sommerzeit bedeutet für uns absolute Beerenzeit und wir können von den bunten Heckenfrüchten gar nicht genug bekommen. Die Auswahl, auch gerade bei heimischen Beeren, ist in den warmen Monaten besonders groß. Aber auch im Winter gibt es dank Tiefkühlregal und Smoothie Bowls eine ordentlich Portion Beeren für alle Liebhaber.

Egal ob es sich um die allbekannten Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren handelt oder auch weniger prominente Beeren wie Stachelbeeren die Favoriten sind. Beeren stecken voller wertvoller Vitamine und Nährstoffe und enthalten gleichzeitig wenige Kalorien. Dadurch sind sie der perfekte Sommer-Snack und Frühstück-Begleiter. Sie eignen sich aber auch gut als Topping für einen Salat oder bei einem Dessert – wahre Alleskönner eben.

Jungbrunnen

Beeren stecken voller Antioxidantien. Die sogenannten Polyphenole und Flavonoide sind sekundäre Pflanzenstoffe, die für die schöne Farbe und auch den leckeren Geschmack der Beeren verantwortlich sind. Je kräftiger der Geschmack und die Farbe der Beeren, desto mehr sekundäre Pflanzenstoffe enthalten sie. Diese bekämpfen freie Radikale und können so vor vorzeitiger Hautalterung schützen.

Immunhelden

Beeren enthalten neben Vitamin C auch viele Mineralien wie Eisen, Zink und Magnesium. Diese sind an einer Reihe von Stoffwechselprozessen im Körper beteiligt. Eine ausreichende Aufnahme dieser Stoffe kann dabei helfen, diesen Prozess aufrechtzuerhalten. So können die Zellen optimal versorgt werden und sie bleiben widerstandsfähiger gegenüber Bakterien und anderen schädigenden Einflüssen.

Jungbrunnen

Beeren stecken voller Antioxidantien. Die sogenannten Polyphenole und Flavonoide sind sekundäre Pflanzenstoffe, die für die schöne Farbe und auch den leckeren Geschmack der Beeren verantwortlich sind. Je kräftiger der Geschmack und die Farbe der Beeren, desto mehr sekundäre Pflanzenstoffe enthalten sie. Diese bekämpfen freie Radikale und können so vor vorzeitiger Hautalterung schützen.

Immunhelden

Beeren enthalten neben Vitamin C auch viele Mineralien wie Eisen, Zink und Magnesium. Diese sind an einer Reihe von Stoffwechselprozessen im Körper beteiligt. Eine ausreichende Aufnahme dieser Stoffe kann dabei helfen, diesen Prozess aufrechtzuerhalten. So können die Zellen optimal versorgt werden und sie bleiben widerstandsfähiger gegenüber Bakterien und anderen schädigenden Einflüssen.

Ein Herz für Beeren

Beeren sind wahre Herzretter. Dank der enthaltenen Antioxidantien und Ballaststoffe, können sie sich positiv auf unsere Herz-Kreislauf-Gesundheit auswirken. Das geschieht, in dem sie den Körper dabei unterstützen, Cholesterin Ablagerungen zu reduzieren und den oxidativen Stress in den Arterien zu minimieren.

Das ganze Jahr

Obwohl der Sommer bei uns die Beerensaison ist, können wir Beeren das ganze Jahr über genießen. Denn auch tiefgefrorene oder gefriergetrocknete Beeren haben die gleichen positiven Eigenschaften wie die frischen. Wenn du frische Beeren kaufst, solltest du sie allerdings so schnell wie möglich verzehren, da sie bereits 7 Tage nach dem Pflücken einen Großteil ihrer Vitamine verlieren. Aber sind wir mal ehrlich… wer kann frischen Beeren schon so lange widerstehen?

Ein Herz für Beeren

Beeren sind wahre Herzretter. Dank der enthaltenen Antioxidantien und Ballaststoffe, können sie sich positiv auf unsere Herz-Kreislauf-Gesundheit auswirken. Das geschieht, in dem sie den Körper dabei unterstützen, Cholesterin Ablagerungen zu reduzieren und den oxidativen Stress in den Arterien zu minimieren.

Das ganze Jahr

Obwohl der Sommer bei uns die Beerensaison ist, können wir Beeren das ganze Jahr über genießen. Denn auch tiefgefrorene oder gefriergetrocknete Beeren haben die gleichen positiven Eigenschaften wie die frischen. Wenn du frische Beeren kaufst, solltest du sie allerdings so schnell wie möglich verzehren, da sie bereits 7 Tage nach dem Pflücken einen Großteil ihrer Vitamine verlieren. Aber sind wir mal ehrlich… wer kann frischen Beeren schon so lange widerstehen?

In unseren Smoothie Bowls findest du eine Vielzahl an Beeren in gefriergetrockneter Form. Beide Verfahren (die Gefriertrocknung und das Einfrieren der Früchte) dienen der Konservierung. Hierbei kommen keine chemischen Konservierungsstoffe zum Einsatz. Beim Gefriertrocknen wird den Früchten durch einen physikalischen Prozess das Wasser entzogen, wodurch sie zu kleinen Zwergen-Früchtchen schrumpfen. Unsere Früchte werden geerntet, wenn sie vollends gereift sind und haben somit maximalen Geschmack. Dieser bleibt, ebenso wie die Vitamine, bei der Gefriertrocknung nahezu vollständig erhalten. Sobald die Früchte mit Flüssigkeit versetzt werden, entfalten sie wieder ihr volles Aroma.

In unseren Smoothie Bowls findest du eine Vielzahl an Beeren in gefriergetrockneter Form. Beide Verfahren (die Gefriertrocknung und das Einfrieren der Früchte) dienen der Konservierung. Hierbei kommen keine chemischen Konservierungsstoffe zum Einsatz. Beim Gefriertrocknen wird den Früchten durch einen physikalischen Prozess das Wasser entzogen, wodurch sie zu kleinen Zwergen-Früchtchen schrumpfen. Unsere Früchte werden geerntet, wenn sie vollends gereift sind und haben somit maximalen Geschmack. Dieser bleibt, ebenso wie die Vitamine, bei der Gefriertrocknung nahezu vollständig erhalten. Sobald die Früchte mit Flüssigkeit versetzt werden, entfalten sie wieder ihr volles Aroma.