Über 50.000 Kunden vertrauen uns bereits - Gratis Versand in Deutschland ab 39 €

0

Dein Warenkorb ist leer

Avocado-Mango Salat

ZUTATEN:

Für den Salat:

  • 1/2 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1 Büffelmozarella (Bio-Qualität), oder normaler Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 20 g Cashewkerne
  • 1/2 Limette (ausgepresster Saft)
  • Salz, Pfeffer

Für das Dressing:

  • 1 Orange (ausgepresster Saft)
  • 11/2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Für das Dressing: Organgensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und beiseite stellen.
  2. Avocado und Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Mozzarella würfeln und Rucola waschen. Alles mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten.
  3. Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten. Als Topping über den Salat geben.

Werde zum Smoothielöffler