Feta-Tomate-Olive-Dip

ZUTATEN:
  • 1/2 Packung Fetakäse oder veganen Feta
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 5 grüne oder schwarze Oliven, entsteint
  • 1 TL frisch gehacktes Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse oder Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Fetakäse, getrocknete Tomaten, Oliven, gehacktes Basilikum, Tomatenmark und Frischkäse in den Mixer (oder mit dem Stabmixer) geben und pürieren.
  2. Soviel Öl aus dem Glas von getrockneten Tomaten dazugeben, dass eine geschmeidige Masse entsteht. (Ich gebe 3 EL). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei mit dem Salz aufpassen.
  3. Der Aufstrich ist bis 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Werde zum Smoothielöffler